レシピ名 | ラザニアパン |
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製品分類 | 惣菜パン | |
使用商品名 |
ミートパイの具 ベシャメルソース | |
商品特徴 | 調理パン生地にミートパイの具、ベシャメルソース、ラザニアシートを重ね、パンをラザニアみたいに焼き上げました。 天板一枚なのでカットサイズを調整して販売できます。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L4M3↓L2M3H1 捏上温度 27℃ フロアタイム 50分 分割重量 600gのち、生地を冷却します。 ※600gを2枚使用 焙 炉 35℃ 85% 40分 焼 成 200℃/200℃ 18分 | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地600gを6取深天板サイズ(35cm×50cm)にのばし敷き込みピケを掛けます。 ②ベシャメルソース200g、ミートパイの具300g、ラザニアシート200g(10枚)、ベシャメルソース200g、 ミートパイの具300g、①と同じ大きさに整えた生地600gの順に重ねていきます。 ③焙炉後、ミートパイの具を150g塗り広げ、シュレッドチーズを200g散らし、焼成します。 ④耳を切り落として、20等分(約9cm×8.5cm)にカットします。 ※包材 ・・・・ IKクラムプレートK 90 伊藤景パック産業(株)様製品 |
使用商品特徴 |
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