レシピ名 | ビーフシチュークロックムッシュ |
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製品分類 | 2次加工品 | |
使用商品名 |
パルメザンチーズソース なめらかビーフシチューR | |
商品特徴 | 食パンになめらかビーフシチューRとパルメザンチーズソースを絞って焼き上げたとろっと濃厚なクロックムッシュです。 パルメザンチーズソースに液卵と菜種油を足すことで綺麗な焦げを付ける事ができます。 |
原材料 | |
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工程・条件 | 8枚切り食パン使用 |
成型文章 | ①8枚切食パンを2枚使用します。 ②食パン1枚になめらかビーフシチューRを50g、チーズソース※を20g塗布し、もう1枚を重ねます。 ③上部にチーズソース※を50g絞り広げ焼成します。 ( 焼成条件 230℃/170℃ 12分 ) ④半分にカットします。 ※チーズソース パルメザンチーズソース : 液卵 : 菜種油 = 100 : 8 : 15 |
使用商品特徴 |
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