Tanaka Foods 商品・レシピデーターベース

商品・レシピデーターベース >  レシピ一覧ページ >  ビーフシチュークロックムッシュ

レシピ紹介

レシピ名ビーフシチュークロックムッシュ
製品分類2次加工品
使用商品名 パルメザンチーズソース
なめらかビーフシチューR
商品特徴食パンになめらかビーフシチューRとパルメザンチーズソースを絞って焼き上げたとろっと濃厚なクロックムッシュです。
パルメザンチーズソースに液卵と菜種油を足すことで綺麗な焦げを付ける事ができます。
原材料
工程・条件8枚切り食パン使用
成型文章①8枚切食パンを2枚使用します。
②食パン1枚になめらかビーフシチューRを50g、チーズソース※を20g塗布し、もう1枚を重ねます。
③上部にチーズソース※を50g絞り広げ焼成します。
( 焼成条件 230℃/170℃ 12分 )
④半分にカットします。

※チーズソース
パルメザンチーズソース : 液卵 : 菜種油 = 100 : 8 : 15
使用商品特徴
商品名特徴
パルメザンチーズソースパルメザンチーズパウダーを使用したなめらかなチーズソース。
なめらかビーフシチューR煮込み感にこだわった、本格的な味わいのビーフシチューフィリング

※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。