レシピ名 | きのこロール |
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製品分類 | 惣菜パン | |
使用商品名 |
ミートパイの具 | |
商品特徴 | バターロール生地に、刻んだマイタケを合わせたミートパイの具を巻き込み小さく焼き上げました。 焦げたチーズの香ばしさ、ミートパイの具の旨み、具材感、マイタケの風味、食感のハーモニーを楽しめます。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L4M3↓L2M3H1 捏上温度 27℃ フロアタイム 50分 のち、生地を冷却します。 ロールイン 空折 焙 炉 35℃ 85% 60分 焼 成 190℃/220℃ 15分 | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①冷却した生地を空折します。 ②生地幅30cm、厚さ6mmに整え、15cmの帯に切り分けます。 ③対生地40%のきのこ入りミートパイの具※を塗り広げ巻き上げます。 ④端から3cm(45g)でカットし、予めシュレッドチーズを6g敷き込んでおいた焼型(SI-丸80)に入れます。 ⑤焙炉後、プレス焼成行います。 ※きのこ入りミートパイの具 ミートパイの具 : 刻みマイタケソテー(刻んでバターでソテー) = 100 : 25 |
使用商品特徴 |
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