レシピ名 | ミートウィンナードッグ |
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製品分類 | 2次加工品 | |
使用商品名 |
ミートパイの具 | |
商品特徴 | 大きくはみ出たウィンナーがインパクト大のドッグパン。 小ぶりの生地もウィンナーとミートパイの具の味に負けない様に全粒粉を配合しました。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L4M3H1↓L2M4H2 捏上温度 27℃ フロアタイム 50分 分割重量 50g ベンチタイム 20分 焙 炉 35℃ 85% 60分 焼 成 210℃/190℃ 14分 | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地50gを楕円(7cm程)に丸め直します。 ②焙炉後、艶出し卵を塗布し、焼成します。 ③背割りし、千切りキャベツ8g、ウィンナー1本、ミートパイの具25gで仕上げます。 |
使用商品特徴 |
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