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レシピ紹介

レシピ名ミートウィンナードッグ
製品分類2次加工品
使用商品名 ミートパイの具
商品特徴大きくはみ出たウィンナーがインパクト大のドッグパン。
小ぶりの生地もウィンナーとミートパイの具の味に負けない様に全粒粉を配合しました。
原材料
配合%
強力粉90
全粒粉10
上白糖5
食塩2
液卵6
ショートニング8
脱脂粉乳2
イースト2.5
イーストフード0.1
68
  
工程・条件混捏時間 L4M3H1↓L2M4H2
捏上温度 27℃
フロアタイム 50分
分割重量 50g
ベンチタイム 20分
焙 炉 35℃ 85% 60分
焼 成 210℃/190℃ 14分
成型文章①生地50gを楕円(7cm程)に丸め直します。
②焙炉後、艶出し卵を塗布し、焼成します。
③背割りし、千切りキャベツ8g、ウィンナー1本、ミートパイの具25gで仕上げます。
使用商品特徴
商品名特徴
ミートパイの具肉とトマトの旨味を活かしたミートフィリング

※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。