Tanaka Foods 商品・レシピデーターベース

レシピ紹介

レシピ名チーズフォンデュ
製品分類惣菜パン
使用商品名 パルメザンチーズソース
商品特徴チーズフォンデュ風のちぎりパンです。
皆でちぎって、ディップして楽しめます。
他の食材を追加してディップして頂いても主食とお皿がセットになって便利です。
原材料
配合%
強力粉90
薄力粉10
上白糖13
食塩1.5
マーガリン15
液卵10
脱脂粉乳3
イースト3
イーストフード0.1
55
  
配合%
ベーコンビッツ12
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
工程・条件混捏時間 L4M3↓L2M3H1
捏上温度 27℃
フロアタイム 50分
分割重量 30g×1玉、8g×8玉
焙 炉 35℃ 85% 60分
焼 成 210℃/190℃ 10分~
成型文章①プレーン生地30gを直径12cm程にのばします。
②ベーコン生地8gを丸め直し、①の縁部分に沿って、8個並べます。
③焙炉後、焼成します。
④中央部分にパルメザンチーズソースを40g絞ります。
使用商品特徴
商品名特徴
パルメザンチーズソースパルメザンチーズパウダーを使用したなめらかなチーズソース。

※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。