レシピ名 | チーズフォンデュ |
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製品分類 | 惣菜パン | |
使用商品名 |
パルメザンチーズソース | |
商品特徴 | チーズフォンデュ風のちぎりパンです。 皆でちぎって、ディップして楽しめます。 他の食材を追加してディップして頂いても主食とお皿がセットになって便利です。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L4M3↓L2M3H1 捏上温度 27℃ フロアタイム 50分 分割重量 30g×1玉、8g×8玉 焙 炉 35℃ 85% 60分 焼 成 210℃/190℃ 10分~ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①プレーン生地30gを直径12cm程にのばします。 ②ベーコン生地8gを丸め直し、①の縁部分に沿って、8個並べます。 ③焙炉後、焼成します。 ④中央部分にパルメザンチーズソースを40g絞ります。 |
使用商品特徴 |
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