レシピ名 | チーズカレードーナツ |
![]() |
---|---|---|
製品分類 | ドーナツ | |
使用商品名 |
パルメザンチーズソース ごろり具材のおいしいカレー | |
商品特徴 | カレードーナツになめらかなパルメザンチーズソースを 注入しました。 マイルドでコク深いチーズカレーパンになります。 |
原材料 |
| ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
工程・条件 | 混捏時間 L8M3H1 捏上温度 26℃ フロアタイム 40分 分割重量 40g ベンチタイム 20分 焙 炉 32℃ 75% 50分 フ ラ イ 180℃ 5分(片面2分30秒) | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地40gに、ごろり具材のおいしいカレーを50g包み、パン粉を付けます。 ②焙炉後、フライします。 ③パルメザンチーズソースを20g注入し、更に上部に8g絞ります。 |
使用商品特徴 |
|
---|
※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。