Tanaka Foods 商品・レシピデーターベース

レシピ紹介

レシピ名ヴィエノワサンド
製品分類ハードロール
使用商品名 ラムレーズンクリーム
商品特徴牛乳仕込みの口ほどけの良いヴィエノワに香り高いラムレーズンクリームをサンドしました。 さっくりとしたヴィエノワとラムレーズンクリームが口の中で溶け合い、最後まで味わいを楽しめます。
原材料
配合%
強力粉50
フランスパン用粉50
グラニュー糖3
食塩2
バター3
液卵5
インスタントドライイースト1
イーストフード0.1
牛乳72
  
  
工程・条件混捏時間 L6M8
捏上温度 27℃
フロアタイム 90分P30分
分割重量 70g
ベンチタイム 20分
焙 炉 32℃ 75% 60分
焼 成 220℃/200℃ 12分(スチーム)
成型文章①生地70gをロール成型し(長さ15cm)、切り込みを7ヶ所入れます。
②焙炉後、焼成します。
③冷却後、ラムレーズンクリームを40gサンドします。
使用商品特徴
商品名特徴
ラムレーズンクリームラムレーズンが入った油脂加工食品

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