レシピ名 | ヴィエノワサンド |
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製品分類 | ハードロール | |
使用商品名 |
ラムレーズンクリーム | |
商品特徴 | 牛乳仕込みの口ほどけの良いヴィエノワに香り高いラムレーズンクリームをサンドしました。 さっくりとしたヴィエノワとラムレーズンクリームが口の中で溶け合い、最後まで味わいを楽しめます。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L6M8 捏上温度 27℃ フロアタイム 90分P30分 分割重量 70g ベンチタイム 20分 焙 炉 32℃ 75% 60分 焼 成 220℃/200℃ 12分(スチーム) | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地70gをロール成型し(長さ15cm)、切り込みを7ヶ所入れます。 ②焙炉後、焼成します。 ③冷却後、ラムレーズンクリームを40gサンドします。 |
使用商品特徴 |
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