レシピ名 | フォカッチャサンド(トマトカレー) |
![]() |
---|---|---|
製品分類 | 調理パン | |
使用商品名 |
スパイシートマトカレー | |
商品特徴 | しっとりもちもちのフォカッチャを使用したスパイシーな夏向けのサンドウィッチです。 野菜の具材感と辛口でスパイス感のあるトマトカレーにレタスの彩り、チーズのコク味、サラダチキンで満足感を足しました。 |
原材料 |
| ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
工程・条件 | 混捏時間 L10M3 捏上温度 25℃ フロアタイム 70分P40分 分割重量 2400g 焙 炉 32℃ 75% 40分 焼 成 210℃/210℃ 23分(スチーム) | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地2400g※を6取り天板サイズに調整し敷き込みます。 ②焙炉後、表面にオリーブ油を塗り、指でピケを入れ焼成します。 ③冷却後、耳部分を切り落とし、24等分(約17cm×3.8cm)にカットします。 ④切り込みを入れてレタス、スライスチーズ1/4を3枚、スパイシートマトカレーを40g、 サラダチキン(ほぐしたもの)を15gサンドして仕上げます。 ※1.25kg仕込みで天板1枚分です。 |
使用商品特徴 |
|
---|
※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。