レシピ名 | 紅茶とオレンジ香るラムレーズンサンド |
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製品分類 | 菓子パン(サンド・注入) | |
使用商品名 |
ラムレーズンクリーム 紅茶ベースD | |
商品特徴 | 紅茶風味のブリオッシュ生地にラムレーズンとオレンジピール入りのクリームをサンドしました。 紅茶とラムの香りにオレンジの爽やかな香りがアクセント。甘いクリームの中の瑞々しいラムレーズンにオレンジの酸味と苦みが加わることで奥行のある味わいに仕上げました。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L4M3H1↓L3M3H1 捏上温度 27℃ フロアタイム 30分 分割重量 30g 生地を冷蔵します。 焙 炉 35℃ 85% 50分 焼 成 210℃/180℃ 7分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地30gを丸めなおします。 ②焙炉後、艶出し卵を塗り、焼成します。 ③冷却後、オレンジ入りラムレーズンクリーム※を30gサンドします。 ※オレンジ入りラムレーズンクリーム ラムレーズンクリーム : オレンジピール = 100 : 15 |
使用商品特徴 |
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