レシピ名 | クリーム塩パン |
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製品分類 | ハードロール | |
使用商品名 |
TFミルククリーム プチールマイティーカスターR | |
商品特徴 | 甘くて軽いTFミルククリームを注入した甘じょっぱい塩パンのアレンジです。 塩パンの底のカリカリ、TFミルククリームのシャリシャリとした食感と、軽いミルククリームとバターの香りの相乗効果を是非。 |
原材料 |
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工程・条件 | 混捏時間 L7M2 捏上温度 27℃ フロアタイム 60分 分割重量 70g ベンチタイム 20分 焙 炉 32℃ 75% 60分 焼 成 220℃/200℃ 14分(スチーム) | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地70gをのばし、有塩バター10gを巻き込みバターロール成形にします。 ②焙炉後、岩塩0.1gをのせ焼成します。 ③冷却後、TFミルククリームを30g注入します。 ④上部にTFミルククリームを花の形に絞り、中央にプチールマイティーカスターを絞り飾り付けます。 |
使用商品特徴 |
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