レシピ名 | 焼きトマトカレーパン |
![]() |
---|---|---|
製品分類 | ハードロール | |
使用商品名 |
スパイシートマトカレー 完熟トマトのオリジナルベース | |
商品特徴 | トマト風味の生地にスパイシートマトカレーを包んで焼き上げました。トマトを味わえるトマトカレーパンです。 夏のスパイシーフェアにオススメのピリ辛カレーパン。 |
原材料 |
| ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
工程・条件 | 混捏時間 L5M4↓L1M2 捏上温度 25℃ フロアタイム 60分P30分 分割重量 50g ベンチタイム 20分 焙 炉 32℃ 75% 50分 焼 成 230℃/200℃ 14分(スチーム) | ||||||||||||||||||||||||
成型文章 | ①生地50gにスパイシートマトカレーを40g包み、液卵を塗布しパン粉をつけます。 ②焙炉後、焼成し、窯出し直後にサラダ油を刷毛で塗布します。 ③パセリをふって仕上げます。 |
使用商品特徴 |
|
---|
※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。