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レシピ紹介

レシピ名焼きトマトカレーパン
製品分類ハードロール
使用商品名 スパイシートマトカレー
完熟トマトのオリジナルベース
商品特徴トマト風味の生地にスパイシートマトカレーを包んで焼き上げました。トマトを味わえるトマトカレーパンです。
夏のスパイシーフェアにオススメのピリ辛カレーパン。
原材料
配合%
フランスパン用粉100
上白糖3
食塩1.6
バター5
インスタントドライイースト0.7
ルヴァンリキッド種10
完熟トマトのオリジナルベース25
58
  
  
  
工程・条件混捏時間 L5M4↓L1M2
捏上温度 25℃
フロアタイム 60分P30分
分割重量 50g
ベンチタイム 20分
焙 炉 32℃ 75% 50分
焼 成 230℃/200℃ 14分(スチーム)
成型文章①生地50gにスパイシートマトカレーを40g包み、液卵を塗布しパン粉をつけます。
②焙炉後、焼成し、窯出し直後にサラダ油を刷毛で塗布します。
③パセリをふって仕上げます。
使用商品特徴
商品名特徴
スパイシートマトカレー7種類の野菜を使用したスパイシーなトマトカレー
完熟トマトのオリジナルベース旨味のある完熟トマトにたまねぎ、オリーブオイル、バジルで味付けしたアレンジ自在のトマトフィリング。(トマトはトマトペースト、固形トマト、トマトパウダーを使用しています。)

※商品の仕様、取り扱い説明の内容につきましては、予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。